当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社开展“三个一”活动推进综合改革工作

【来源:本站  作者:宣传部  日期:2017/5/16 17:53:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入贯彻落实中共本溪市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,本溪市供销社紧紧围绕省深化供销社综合改革总体部署,结合本溪地区实际,细化目标任务及工作措施,组织全市供销系统认真开展三个一活动。

本溪市供销社党委书记、理事会主任袁明忠强调,各县区社和市社直属企业要把深入学习贯彻落实《实施意见》精神作为首要政治任务,按照市供销社下发的《本溪市供销社综合改革应试暨竞赛复习资料》等相关内容,组织广大干部职工,通过个人自学、集中学习、专题培训、闭卷测试等形式,原原本本学,逐字逐句学,全面准确深刻领会《实施意见》的核心内容,找准破解改革难题的思路、对策及办法,增强推进改革任务的工作能力切实把服务三农作为改革工作的出发点和落脚点。市供销社精心组织开展三个一学习活动,即:组织一次闭卷测试、举办一场知识竞赛、开展一次户外趣味答题活动,进一步提升全系统广大干部职工的理论素质和业务能力,为推进综合改革提供智力支持。