当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社召开2018年第一次党委理论中心组学习(扩大)会议

【来源:本站    日期:2018/2/2 16:36:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

近日市供销社党委召开第一次理论中心组学习(扩大)会议,党委班子成员、机关全体党员干部、直属单位领导成员参加了会议,会议由党委委员、理事会副主任王凤军主持。

会议传达学习了本溪市委办公厅、本溪市政府办公厅《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》、本溪市委《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的若干规定》、理事会副主任王凤军同志作了《中华民族伟大复兴,必须坚持党的集中统一领导》的中心发言,最后通报了本溪市纪委《关于三起侵害群众利益典型问题》。

会议要求,供销社广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。严格贯彻落实中央八项规定精神和市委、市政府有关要求,坚持不懈改作风转作风,推动全面从严治党各项任务落到实处。