当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社组织机关工会换届选举工作

【来源:本站  作者:办公室  日期:2016/8/22 16:26:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    根据本溪市总工会《关于认真做好基层工会换届选举工作的通知》要求,针对市供销社机关工会任期已满的实际情况,近日,市供销社组织了机关工会换届选举工作。
    按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》规定,市社机关工会首先市社工会请示召开代表大会,经批准后,于7月27日召开了市社机关第二次职工代表大会,进行了换届选举,应到会26名,实到会20名,大会以无记名投票方式、等额选举办法产生了市社机关工会委员会,并由机关新一届工会委员会选举产生了市社机关工会主席。会后市社机关工会向市社工会进行了报告,经审批后,报市社党委备案。
    此次换届选举工作,有效加强了本溪市供销社机关工会的力量,提高了为职工群众服务的能力。