当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社党委 在春节前夕认真组织开展走访慰问活动

【来源:本站  作者:组织部  日期:2017/1/29 15:14:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步强化党组织服务功能,关心党员、爱护老党员、老干部,春节前夕,本溪市供销社党委按照《中共本溪市委组织部  中共本溪市委老干部局关于在春节期间开展周访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,组织党员干部认真开展走访慰问活动。一是高度重视,认真调查摸底。对所属6家企业的困难党员、老党员、老干部进行调研,摸清情况、掌握底数,编排了《市供销社2017年春节走访安排表》,为走访慰问打好基础;二是统筹资金,加大走访力度。在调查摸底的基础上,决定对全系统困难党员、老党员、老干部全部进行走访慰问。从供销社党费和行政经费中列出资金,并统筹所属企业筹措走访资金,确保慰问金足额到位;三是领导带队,坚持走访到户。党委班子成员分成四组,带领机关中层干部及所属企业负责人走进家庭、走进医院、走进企业对12名困难党员、26名离休老干部、老党员、4名老干部遗属进行了走访慰问,做到走访到户、不重不漏。把党组织的关怀送到困难党员、老党员和老干部家中,切实让生活困难党员、老党员、老干部感受到党的关怀和温暖。