当前位置:本溪供销社 > 党务公开

省供销社召开党组理论中心组学习(扩大)会议对“两学一做”第三专题进行学习研讨

【来源:转载  作者:办公室  日期:2017/9/16 9:59:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      近日,省供销社召开党组理论中心组学习(扩大)会议,对“两学一做”第三专题进行学习研讨。会议由党组书记肖涵同志主持,省供销社党组成员、副巡视员、机关各处室负责人参加了会议。
       会议首先传达学习了李希同志8月6日在辽宁省委学习贯彻习近平总书记在庆祝建军90周年大会和阅兵式上的重要讲话精神座谈会上的讲话。然后对“两学一做”第三专题进行了集中学习。围绕深化学习党章党规进行学习讨论,重点学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等。党组书记肖涵同志作了中心发言,谈了几点认识。一是要进一步统一思想、提升认识,深刻把握贯彻执行党章党规的重大意义。二是要进一步深入学习、广泛宣传,努力营造贯彻执行的良好氛围。三是要进一步强化担当,落实责任,务必确保贯彻执行落地到位。四是要认真贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。党组成员分别结合工作实际进行了发言,交流学习心得和体会。会议要求省社机关干部要结合本职工作抓好学习,更好指导和推动供销合作社综合改革。要坚持稳字当头,稳中求进,以改革发展新成效和为农服务新业绩迎接党的十九大胜利召开。