当前位置:本溪供销社 > 党务公开

我省两个集体分别获得全国巾帼文明岗全国巾帼建功先进集体称号

【来源:本站  作者:辽宁省供销社  日期:2017/8/14 15:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      近日,全国妇联下发《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》(妇字〔2017〕17号),我省绥中县供销社经济发展科、辽宁省供销合作社联合社合作指导处分别获得全国巾帼文明岗、全国巾帼建功先进集体称号。
     在深化供销社改革的关键阶段,我省供销社系统广大妇女自觉担负起时代赋予的历史使命,热情响应“巾帼建新功、共筑中国梦”号召,适应经济发展新常态,立足本职岗位,学习新知识,掌握新技术,创造新业绩,在现代农业发展中贡献巾帼力量,在大众创业、万众创新潮流中彰显独特风采,在改革发展前沿赢得精彩人生。
      省社要求受到表彰的先进集体珍惜荣誉,不断进取,再接再厉,在新的起点上继续创造崭新业绩。号召全省供销社系统广大妇女以受到表彰的先进集体为榜样,学习她们志存高远、报效祖国的理想信念,学习她们岗位建功、争创一流的职业精神,学习她们脚踏实地、无私奉献的优秀品质,学习她们自强不息、追求卓越的高尚情操,牢固树立创新发展理念,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,发挥优势,释放潜能,增强本领,锐意进取,为深化供销社综合改革,实现我省供销社全面振兴作出新的更大贡献。