当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社党委认真做好领导干部有关事项报告工作

【来源:本站  作者:组织部  日期:2017/4/13 9:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为切实履行全面从严治党主体责任,增强纪律意识、规矩意识和组织观念,近日,本溪市供销社结合党委理论中心组(扩大)学习会议,专题部署2017年领导干部有关事项报告工作,并对两项法规进行了专题学习培训。供销社市管领导干部参加会议,机关正副处长、副调研员(正处级)列席会议。

会议传达了中共本溪市委组织部《全市2017年领导干部有关事项报告工作会议暨两项法规专题培训》会议精神,学习了中央《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,围绕做好2017年领导干部个人有关事项报告工作进行专题部署和培训。

市供销社党委书记、理事会主任袁明忠强调,领导干部要提高认识,加强法规学习。充分认清两项法规是对领导干部个人有关事项报告制度的重大改进和完善,对进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理干部,落实党要管党、从严治党具有十分重要的意义,切实增强法规意识,学好两项法规;要掌握法规,规范填报。两项法规是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石,切实关系到领导干部的个人成长和切身利益;要精准掌握法规内容,执行好法规。按照规定全面、准确、完整,实事求是地反映个人有关事项;要严守纪律,按时报送。领导干部必须严格执行,按照市委组织部和供销社党委的部署要求,认真填好 2017年《领导干部个人有关事项报告表》。