当前位置:本溪供销社 > 党务公开

桓仁县供销社召开“转变作风、服务群众”组织生活会

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2017/9/3 15:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,桓仁县供销社召开“转变作风、服务群众”组织生活会。会上按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求和“为民、务实、清廉”的主题,突出“反对‘四风’、服务群众”这个重点,通过深入学习习近平总书记系列讲话精神,联系自身的思想和工作实际认真查摆,清醒认识到在“四风”方面存在的问题。

针对查找的问题,提出整改措施:一是加强学习,树立正确的世界观,不断提高对中国特色社会主义和共产主义信仰的坚定性,进一步纯洁思想,净化灵魂,世界观要活到老改造到老。二是廉洁自律,树立正确的人生观,进一步提高拒腐防变、居安思危的自觉性和警惕性。坚持堂堂正正做事,清清白白做人,终身自律。三要扎实工作,树立务实创新、勇争一流的工作态度和工作精神,大力发展电子商务,推动农产品网络发展,加强基层组织体系建设,壮大为农服务实力。