当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社“四个强化”加强干部队伍建设

【来源:本站  作者:综合信息办  日期:2017/10/23 10:15:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

本溪市供销社不断加大干部队伍管理力度,努力打造一支政治坚定、业务熟练廉洁高效的干部队伍,为开创供销社合作事业新局面打实基础。

一是强化理论知识学习,提高干部的服务能力。紧紧围绕市社工作中心,坚持每周三集体学习、中心组理论学习、组织业务培训专题学习,从机关全体干部扩大到基层企业中层以上干部全员参加,形成了领导带头、干部响应的良好学习氛围。二是强化走访调研,研究探讨社有企业发展途径。市社党委根据企业发展实际,安排部署调研专题,机关业务处室深入基层,了解和掌握第一手资料,形成调研报告,以开放办社思维、思路、办法,解决供销社发展和为农服务工作中遇到的问题,为领导决策发挥参谋助手作用。三是强化督导考核,增强干部职工责任意识。每月召开工作例会,形成《重点工作推进情况表》,由市社办公室督察调度,通报工作进度,确保市供销社决定的事情做到事事有着落,件件有回音。四是强化履职尽责,增强干部职工责任意识。在推进综合改革、落实指标任务等工作中,引导干部牢固树立大局意识、责任意识,做到强化责任,淡化分工,令行禁止,政令畅通,促进省社下达的各项指标任务全面完成。