当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社加强宣传工作 营造综合改革良好氛围

【来源:本站  作者:综合信息办  日期:2017/11/27 10:49:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

本溪市供销社深入贯彻落实省社关于加强综合改革宣传的通知精神,紧紧围绕推进供销社综合改革,通过开展载体活动、文化建设、党性党风教育,切实增强干部职工素质和能力,为推进综合改革营造良好舆论氛围。

一是积极对外宣传,营造良好氛围。利用新闻媒体、网络宣传供销合作经济发展态势,努力搞好对外新闻舆论宣传工作。协调新闻单位配合对全系统农资供应情况开展专项检查;及时报道市供销社落实《全国供销合作总社综合改革》电视电话会议精神;对“深化供销社综合改革——喜迎党的十九大”知识竞赛活动在本溪电视台新闻媒体频道进行了宣传播放,提升供销社在社会上的知名度和影响力。

二是创建多种形式,丰富宣传内涵。组织直属企业和机关的全体职工干部参观了《榜样的力量》 —本溪市先进人物系列画展。制作党风廉政建设和“两学一做四讲四有”宣传图片,下发到各基层单位。组织机关全体党员干部和基层单位班子成员集中观看专题教育片《榜样》,并撰写心得体会。

三是开展系列活动,助推综合改革。为进一步推进全市供销合作社综合改革工作,增强推进改革任务的实际能力,精心组织安排了 “三个一”学习宣传活动,即:组织一次闭卷测试、举办一场知识竞赛、开展一次户外趣味答题活动,进一步提升了全系统广大干部职工的理论素质和业务能力。