当前位置:本溪供销社 > 党务公开

本溪市供销社开展排查解决损害群众利益问题活动

【来源:本站  作者:监察室  日期:2016/5/30 16:32:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    近日,按照本溪市纪委转发《中共辽宁省纪委关于开展排查解决损害群众利益问题活动,推动全面从严治党向基层延伸的实施意见》要求,本溪市供销社在所属企业及机关开展排查解决损害群众利益问题活动。坚持问题导向,以当前群众反映强烈、由于党员领导干部违纪违法行为的严重损害群众利益的突出问题为重点,着力排查发生在群众身边的不正之风和“雁过拔毛”式腐败问题线索,特别是“四风”方面及违反中央八项规定精神的问题线索。
    排查中,严格要求各单位把排查解决损害群众利益问题作为当前党风廉政建设和反腐败的工作重点,畅通信访举报渠道,根据排查重点,全面梳理和排查问题线索。纪检检查部门对上级交办和本级排查筛选出的典型案件,逐级实行领导包案,一级抓一级,层层落实责任。坚持“一案双查”,强化责任追究,建立通报曝光机制,强化成果运用。