当前位置:本溪供销社 > 党务公开

省供销社机关各支部认真组织党员开展党日活动

【来源:转发  作者:办公室  日期:2017/9/9 15:35:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      9月4日,在第16个党员活动日,省供销社机关各支部结合各自工作实际,组织开展系列活动。一是继续深入学习讨论习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。二是学习省委书记李希同志7月29日在省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组会议学习贯彻习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班精神时的讲话。 三是围绕“两学一做”第三专题“《关于新形势下党内政治生活若干准则》及省委《关于严格党的组织生活制度的意见》”开展讨论,支部书记带头作辅导。四是组织党员开展“两学一做”学习教育知识测试活动。机关及出资企业党员干部参加了答卷活动,党员参与率100%。在当日,党员主动交纳了党费,这已成为自觉行动。
      通过这次党日活动,对广大党员干部集中进行了一次党性修养教育,特别是在学习第三专题时,大家认为党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。要坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、发扬党内民主和保障党员权利、严格党的组织生活制度。要经常做一做“政治体检”,扫一扫思想灰尘,促进党内政治生活全面加强和规范,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继往开来,以新的精神状态和奋斗姿态投入到推进全面深化供销合作社综合改革的各项工作之中,为辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。