临沂市优质农产品基地品牌建设观摩交流团走进天同食品

【来源:转发  作者:办公室  日期:2017/9/20 15:38:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

       近日,临沂市委副书记张宏伟,副市长张玉兰带领全市现代农业现场交流观摩会与会领导到河东区观摩。河东区领导隽新阳、姚运明、纪军等陪同。观摩团到山东天同食品有限公司进行实地观摩,先后参观了农产品生产车间、包装车间、成品储存库等场所,对天同食品近些年的发展给予充分肯定。山东天同食品有限公司董事长兼总经理杨自远全程陪同讲解。

      据悉,山东天同食品有限公司主要从事各类水果系列产品加工,也是集产品研发、生产、销售为一体的大型农产品加工企业,是山东省农业产业化省级重点龙头企业、国家商务部重点罐头食品出口企业,公司于2015年7月7日在香港主板成功上市 。公司先后通过了食品安全管理体系认证、欧盟食品安全全球标准等高级别认证,是目前国内水果罐头食品加工行 业国际认证最为齐全、认证级别最高的企业。2016年公司被中国罐头工业协会评为“中国罐头行业十强企业”。