辽宁省农业产业化协会三届一次全体会员大会圆满召开

【来源:转发  作者:办公室  日期:2017/7/28 16:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    辽宁省农业产业化协会三届一次全体会员大会于近日在沈阳辽宁大厦召开。本协会300余名会员单位代表参加会议,中国农业产业化龙头企业协会会长刘身利及省有关部门领导出席会议并讲话。会议听取审议了本协会工作报告,财务报告,修改章程说明,选举产生了协会新一届理事会,监事会,常务理事,会长,副会长,秘书长,党委会。表决通过了本协会《选举制度》,《理事会制度》,《监事会制度》,《会员大会制度》,《工作报告》,《财务报告》,《章程》。听取了沈阳禾丰牧业股份集团有限公司董事长金卫东先生《国际食品工业发展》专题报告。会后,中国农业产业化龙头企业协会刘身利会长等国家,省协会领导和部分企业负责人,共同考察调研了沈阳禾丰牧业股份有限公司,沈阳德宝集团,营口津大肥业集团,葫芦岛永润集团,并进行了座谈。