调兵山市供销系统企业食品安全工作交流会在日杂公司举行

【来源:铁岭市供销社    日期:2015/11/19 13:58:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    近日,调兵山市供销系统企业食品安全工作交流会在日杂公司举行。会上学习了《国务院关于加强食品安全工作的决定》精神和《食品安全法实施条例》,研究部署了2015年食品安全工作任务。
    调兵山市供销总社党组书记、理事会主任刘长鹏对系统企业提出两点要求,一是将责任感体现在方方面面,进一步增强大局意识、责任意识、诚信意识,通过系统宣传教育,让每个员工都能端正态度、尽好职责。二是将约束性体现在边边角角,切实用健全的制度加强对流通过程中每一个细微环节的管理和约束,力求规范。
    会议强调,民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以诚为根。在当前形势下,食品安全用情再深也不算过分,用功再大也不算过分,用钱再多也不算过分,用法再严也不算过分。2015年,全系统要以临渊履薄的精神,取长补短,互相成就,合力奋斗,为进一步做好食品安排工作,贡献自己的良知、责任、智慧和力量。