当前位置:本溪供销社 > 政策解读

我省两个基层社荣获2016年度全国供销合作社基层社标杆社称号

【来源:转载  作者:办公社  日期:2017/6/17 9:40:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      近日,总社下发了《中华全国供销合作总社办公厅关于公布2016年度全国供销合作社基层社标杆社名单的通知》(供销厅合字〔2017〕24号),我省朝阳县二十家子供销合作社、庄河市徐岭供销合作社获得2016年度全国供销合作社基层社标杆社称号。
      基层社标杆社整体经济实力强、经营规模大、服务功能全、与农民利益联结紧,是系统上下按照强化合作、农民参与、为农服务的要求,因地制宜推进基层社改造的典型成果,是供销合作社扎根基层服务农民的鲜活实践,对于加快推进基层社改造具有较强的示范带动作用。我省广大基层社要以朝阳县二十家子供销合作社、庄河市徐岭供销合作社为标杆,加快改造步伐,努力将供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。