当前位置:本溪供销社 > 政务公开

本溪市十五届人大常委会第十八次常委会会议9月下旬召开

【来源:本溪日报    日期:2015/8/26 10:35:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

市十五届人大常委会第41次主任会议于8月25日举行,会议决定市十五届人大常委会第十八次会议将于9月下旬举行。市人大常委会主任刘垠主持会议。

会议听取了市人大常委会办公厅关于市十五届人大常委会第十八次会议相关事宜的汇报;听取了财经委关于市人大常委会十八次会议拟听取和审议市政府关于我市“十三五”规划制定情况和关于2015年1-8月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告工作安排情况的汇报;听取了预算工委关于市人大常委会第十八次会议拟听取和审议市政府关于2015年1—8月份预算执行情况的报告工作安排情况的汇报;讨论了环资委关于市人大常委会对《大气污染防治法》实施情况的执法检查报告;听取了环资委关于市人大常委会第十八次会议拟审议《本溪市城市绿化管理条例(草案)》工作安排情况的汇报。

主任会议向常委会会议建议的主要议程有:听取市政府关于我市城市道路交通管理专项工作报告并进行专项工作评议;听取和审议市政府关于我市“十三五”规划制定情况的报告;听取和审议市政府关于2015年1—8月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于2015年1—8月份预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于我市“千万亩经济林工程”进展情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染法防治法》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《辽宁省全民健身条例》实施情况的报告;审议《本溪市城市绿化管理条例(草案)》。

市人大常委会副主任荣凤成、沈福泰、郑广良参加了会议。