当前位置:本溪供销社 > 政务公开

市供销社召开2015年度经济工作会议

【来源:本溪市供销社    日期:2015/12/25 9:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为贯彻落实省供销社综合业绩考核各项指标任务的要求,真实反映本溪市供销社系统2015年经济运行状况,确保完成全年经济工作目标,1222日,市供销社召开了由县区供销社、直属各公司分管领导,财务、统计、业务等人员参加的经济工作会议,市社理事会副主任刘振军、理事会副主任荆韬出席会议。

    会议听取了各单位2015年主要经济指标完成情况的汇报,市社相关处室就保证完成全年综合业绩考核各项指标提出了具体要求,刘振军副主任作了总结讲话。刘主任在讲话中对各单位的汇报情况进行了总体分析,对各单位的工作给予了肯定,为保证完成全年工作目标提出了三项具体要求:一是要建立健全财务统计数据通报制度,强化财务统计分析,实现部门之间的财务统计业务数据共享。二是要加强配合,理顺关系,使单一的任务指标和各项基础业务工作协调统一。三是要保证财务、统计和业务人员队伍稳定,提高工作执行力,扎扎实实完成全年既定的经济任务目标。