当前位置:本溪供销社 > 政务公开

招募“智慧乡村”合伙人 推进全县农民“触网”

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2016/3/29 8:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为了进一步贯彻落实桓仁县委县政府关于电子商务的发展要求及市社的指导意见,完善桓仁电子商务下行体系建设,近期,桓仁县社到桓仁二棚甸子、沙尖子、五里甸子等乡镇宣传招募“智慧乡村”合伙人,为服务站点选址。
    桓仁电子商务“智慧乡村”村级服务站的建设是电子商务进农村项目的重要工作之一,通过“智慧乡村”网站(www.yborr.com)的进一步完善及宣传推广力度的不断加大,对于吸纳电子商务合伙人,带动农村青年就业,推动农民“触网”起到了积极作用。同时,桓仁电子商务下行体系建设为全县农民打造了代售农资,代收果品、宣传和引导村民消费、代收快件、通知取件、缴费、网上挂号、代购产品、代卖农产品等一站式服务平台,缩小了城乡差距,提高了服务三农水平。