当前位置:本溪供销社 > 政务公开

省供销社领导到本溪县进行实地考察调研

【来源:本站    日期:2017/11/20 14:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
          近几日,辽宁省供销社副巡视员孙正带队的省社调研组一行6人专程来到本溪县进行实地考察,市供销社主任袁明忠、县供销社主任陈德志等市县领导陪同调研。

省调研组先后到农资公司配送中心、庄稼医院、小市农资连锁店、瑞海种植专业合作社、本溪县电商产业园、农村淘宝运营中心、淘宝大学本溪县培训基、地溪味道(电商)公司等地调研考察,详细了解本溪县的业务经营、项目开发、体制机制改革等情况。在高官镇种植基地,省调研组查看了基地内的种植情况,认真了解基地目前的种植、经营和发展情况。据了解,高官镇松树台村种植基地目前已流转土地500亩,主要规划种植软枣、五味子、玉米和高粱。

省社领导充分肯定了我县供销社近年来所取得的成绩,要求我县供销系统要依托经营优势,强化资源整合,拓展经营领域,推动系统上下联合合作,加快发展特色产业,切实提高经济实力,提高三农服务水平,推动供销社可持续发展。