当前位置:本溪供销社 > 政务公开

本溪市供销社认真落实全市防汛工作会议精神部署检查全系统防洪度汛工作

【来源:本站  作者:综合业务处  日期:2017/7/6 10:22:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了认真落实本溪市政府71日防汛工作会议精神,73日上午,本溪市供销社党委书记、理事会主任袁明忠同志主持召开了由分管领导和相关处室参加的防汛工作会议。会上袁明忠主任传达了全市防汛工作会议上市委书记谭成旭和市长田树槐针对防汛工作的讲话要求,对做好供销社系统的防汛工作了进行部署。

74,本溪市供销社分管安全工作的副主任荆韬同志带领业务处人员对所属企业重点部位进行了防汛工作检查,重点对所属的市民用爆破器材公司仓库、市宏远集团钢材市场、市物资经营中心经营场所以及城区供销社等重点部位和低洼地带进行了安全检查。对民用爆破公司仓库,检查了泄洪渠道是否通畅,防汛设施是否准备到位外,商品出入库是否严格执行易燃易爆危险品出入库管理的规章制度,各种安全制度是否健全,安全责任是否落实到人等。对宏远集团、城区供销社,物资经营中心等单位,检查了防汛物资的准备情况,查看了营业室以及院内的排水设施,做好排险应急工作。

当前防汛工作已经逐渐进入关键时期,本溪市供销社系统把防汛工作责任层层传导落到实处,克服麻痹和侥幸心理,确保防汛工作圆满完成。