当前位置:本溪供销社 > 政务公开

抓货源 抓质量 保障市场供给 杜绝伪劣农资

【来源:本站  作者:城区供销社  日期:2016/3/4 14:49:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    时值春耕备耕季节,城区社把农资供应和农资价格稳定作为头等大事来抓。2月25日,城区社组织农资配送中心、农资经销网点、农村综合服务社等20余家网点负责人召开了城区社春耕备耕工作会。会上对今年春耕备耕的具体工作进行安排部署。
   一是围绕春耕生产,结合农民种植结构调整,用肥需求变化,及时抓好适销对路的农资储备工作。克服资金用量大、筹集时限短的困难,积极筹措资金,组织调运各类农资,满足各区农民春耕农资需要。
    二是严把农资商品购进质量关,坚决杜绝假冒伪劣农资商品,严格执行农资商品进货索证索票登记备案制和质量检测制,杜绝不合格农资商品流入市场,让农民买得放心、用得安心。
    由于城区社坚持早部署、早安排、早组织,为春耕生产提供了强有力的农资保障。