当前位置:本溪供销社 > 政务公开

桓仁县供销社召开安全生产专题工作会议

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2017/7/26 16:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,桓仁县供销社召开系统安全生产专题工作会议,传达《辽宁省安全生产条例》和安全生产会议精神。

会议组织学习了习近平总书记、李克强总理对安全生产工作重要指示批示精神,传达贯彻了《辽宁省安全生产条例》视频会议精神;总结分析县社系统上半年安全生产工作情况,分析了安全生产工作存在问题,安排部署下一阶段安全生产工作。

通过此次会议,各社有企业、基层社根据县政府的统一部署,结合本单位的实际,认真贯彻落实《辽宁省安全生产条例》及宣讲精神,针对存在的问题和薄弱环节,采取有效措施,强化整改,不留后患。一是深入开展安全生产工作大检查隐患大排查大整治专项行动,确保取得成效;二是认真抓好防台防汛安全生产工作,加强隐患排查和实时监控,确保社有资产及职工群众生命财产安全;三是强化企业主体责任,进一步落实党政同责、一岗双责、齐抓共管责任制,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,始终绷紧安全生产这根弦,确保县社系统安全生产工作有序进行。