市供销社机关办公楼无人值守安全守则

【来源:本站    日期:2015/2/4 13:07:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

 

一、为保护好机关整体安全环境,切实维护每位职工的切身利益,进一步加强市供销社机关办公楼整体安全管理工作,特制定本规则。

二、要求机关在职每位人员(包括领导和工勤人员)上下班进出机关一楼和三楼大门时必须养成随手关门的习惯。如若上下班进出机关一楼和三楼大门时,有外来人员一起出入,有责任查询来访人员情况,并交送相关部门和人员,否则,一切后果由本人负责。

三、要求机关在职每位人员(包括领导和工勤人员)下班时做好本人及本处室门窗关闭防盗工作。

四、要求机关在职每位人员(包括领导和工勤人员)下班时做好本人及本处室空调、计算机、电风扇、电暖气、热水器等电器设备的电源关闭工作,否则,一切后果由本人负责。

五、机关健身房的门窗和电灯等电器的关闭工作由在健身房最后离开的同志负责,由于电器未关失火或门窗未关造成盗窃的损失,由最后离开的同志承担。

六、机关洗浴间淋浴开关和电灯及浴霸的开关由最后离开的同志负责。

二〇一四年八月十五日