本溪市供销社积极加强对外宣传塑造社会良好形象

【来源:本站    日期:2018/1/8 15:37:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

一年来,本溪市供销社利用新闻媒体、网络宣传供销合作经济发展态势,努力搞好对外新闻舆论宣传工作。

一是积极协调、本溪电视台、本溪日报、本溪晚报等新闻单位,围绕春耕备耕化肥、农药等农用物资供应,严把进货质量关,杜绝假冒伪劣商品,保证广大农民群众买到放心肥,开展优质服务、对全系统农资供应情况开展专项检查等方面,进行了宣传报导。二是协调新闻单位,及时报道市供销社落实《全国供销合作总社综合改革》电视电话会议精神,贯彻落实省社六次代表大会精神等工作报道。三是协调新闻单位对供销社推进综合改革,“深化供销社综合改革——喜迎党的十九大”知识竞赛活动在本溪电视台新闻媒体频道进行了宣传播放,进一步提升供销社在社会上的知名度和影响力。四是利用“走进直播间”活动,向山城广大居民宣传中央、省、市出台的综合改革文件精神,宣传新时期供销社改革发展新举措。五是加强对供销合作社标识的使用宣传。对开放办社企业,广泛推广并规范使用供销合作社标识,提升供销社为农服务形象。