本溪市供销社贯彻落实省联社会议精神安排部署市社2018年指标分解

【来源:本站    日期:2018/1/23 16:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

122上午,本溪市供销社召开会议,传达省联社六届二次会议精神,研究部署市供销社贯彻落实意见。市社党委书记、理事会主任袁明忠主持会议并讲话。市直企业领导班子和机关中层以上干部参加了会议。

会上,市社主要领导带领班子成员及业务处室对省社下达的各项指标进行专题研究,逐项分解落实到县区供销社及所属企业,袁明忠主任就抓好全年工作提出几点要求:2018年市供销社要继续以深化供销社综合改革为统领,以开放办社的突破口,以完成省社各项工作指标为核心,推进全年经济工作再上新台阶。一是全机关各处室指标分工不分家,采取实事求是和对口原则,由分管领导牵头、相关业务处室具体落实将经济指标和行业指标落实到县区社和直属企业。二是抓紧开放办社工作,力争实现一季度工作开门红。三是组织召开2018年地区工作会议,表彰2017年综合业绩考核优胜单位,并与各县(区)供销社及社属企业签订2018年工作目标责任状。

通过此次会议的召开,本溪市社上下统一了思想,形成了共识,为全年工作起好步、开好局打下了坚实的基础。