本溪县供销社认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神

【来源:本站  作者:本溪县供销社  日期:2017/8/27 9:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      为深化“两学一做”学习教育活动,提高党员干部政治理论素养,近日,本溪县供销社组织党员干部认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,县供销社党委书记陈德志主持会议并讲话。

会议指示,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在“726”重要讲话中深刻阐释如何认识和把握我国发展的阶段性特征,为“中国号”巨轮劈波斩浪指明了航向。

会议强调,要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧密结合供销社发展实际,抓好贯彻落实。要扎实做好讲话精神的深入学习,营造政治氛围。坚持系统学、深入学、持久学,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动供销社综合改革各项工作;要扎实做好维稳工作,营造和谐氛围。要进一步强化忧患意识,树立底线思维,切实做到保稳定、护安全、促和谐,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。