本溪市供销社安排部署合改革学习宣传工作

【来源:本站  作者:宣传部  日期:2017/2/20 16:11:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为加快推进深化供销合作社综合改革工作,近日,本溪市供销社召开党委(扩大)会议,专题研究部署综合改革学习宣传工作,市社党委书记、理事会主任袁明忠同志主持会议并讲话,党委委员、机关处室负责人列席会议。 

会议要求,县区供销社、直属企业及机关处室要把学习贯彻《实施意见》精神作为当前重要政治任务,加大学习宣传力度。通过党委中心组(扩大)学习、专题培训等形式,原原本本学,逐字逐句学,反复学、深入学,全面准确深刻领会《实施意见》精神。紧密结合自身实际,从改革任务、支持措施、保障政策中寻找破解工作难题的思路、对策和办法,把服务三农作为各项工作的出发点和落脚点,切实做到为农、务农、姓农,增强供销社服务三农的综合实力,提高领导干部深入基层指导实践的工作能力。要精心组织 五个一”学习实践活动。即组织一次研讨、成立一个巡回宣讲团、搞好一次封闭专题测试、举办一场知识竞赛、开展一次户外趣味答题活动,不断增强四个意识,进一步提升广大干部职工综合素质。要筑牢开放办社理念,找准改革突破口,确保综合改革落地生根,全面落实《实施意见》提出的各项任务目标,为加快本溪市供销合作事业综合改革步伐、完成省社下达的各项工作指标作出积极贡献。