本溪市供销社开展法律知识宣传活动提交

【来源:市供销社业务处    日期:2015/6/3 13:15:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    5月末,市供销社组织机关有关处室及其所属企业,开展综治(平安建设)法律知识宣传日主题活动。


   活动中,各部门和单位的工作人员在市供销社机关门外设立了咨询台、宣传台,向过往行人发放了法律法规宣传册、宣传单等相关材料,并耐心解答了过往行人所提出的问题。
        

    为深入推进“平安本溪”、“平安企业”建设工作,充分调动全系统党员干部参与社会治理、维护社会和谐稳定的积极性,按照上级部门相关要求和2015年平安本溪建设新闻发布会的精神 ,结合供销社实际,开展了此次活动,希望通过一系列宣传活动,进一步提高全系统广大干部职工和周边人民群众对平安建设和综治工作的知晓率、参与率和满意率。市社系统共有5个单位参与了此次宣传活动,共发放各类宣传资料700余份。