本溪市供销社围绕开放办社进行深入调研

【来源:本站  作者:经济发展处  日期:2017/2/13 13:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入贯彻《关于深化供销社综合改革实施意见》,全面推动供销系统开放办社工作,近日,本溪市供销社理事会主任袁明忠同志带领班子成员、相关处室及城区社负责人一行就开放办社对涉农企业经营网点进行调研。

调研组先后到安邦海得生鲜超市、明山区兴盛种猪场和聚鑫园果业进行实地走访,深入了解产品特性、企业规模、经营发展等情况,并与聚鑫园果业经济合作意向进行重点协商。

调研结束后,袁明忠强调:供销社作为服务三农的主体,要努力为企业的良性发展提供政策扶持和技术支持。要注重发挥供销社的品牌优势和社会认可度,充分挖掘供销社的无形资产,与企业进行联合合作。要依托供销社的资源优势、供应渠道和销售网络,积极吸纳承认供销社章程,接受供销社服务管理,自愿加入的社会经济组织。要切实秉承开放办社、互利共赢的办社宗旨,通过协调、指导、服务合作企业,为其提供良好的经营环境,创造更多的经济效益,扶持其不断发展壮大,实现共同发展。