本溪市本溪县供销社采取新举措推动招商引资工作有序开展

【来源:本站    日期:2018/2/9 10:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

本溪县供销社把招商引资作为2018年重点工作,科学谋划、强力推动,创新方式方法,采取三大新举措,推动县社系统上下谋招商、抓项目、促投资,努力实现招商引资工作新成效。

一是出台新的考核奖励办法。对推荐引进的工业制造类、农产品加工类等招商项目,建成投产后,按照固定资产到位总额实行奖励,战略性新兴产业类项目按照“一事一议”的方式进行奖励。

二是加大策划重点产业项目,引进一批带动作用较强的工业、农业、旅游、服务及战略性新兴产业项目。加强与意向企业的对接联系,制定招商方案,做好外出的充分准备,常态化开展招商工作,确保招商活动工作不间断、月月有成效。

三是打造招才引智新平台。县社未来三年全面打造供销集团,不仅要注重引进社会资金,更要着力引进高质量的人才团队。最大化吸引在外成功人士、应届大学毕业生来我县创业和开办企业。

本溪县社将全面营造亲商、扶商、安商、富商的投资环境,实现“引来一个、带来一批、发展一片”的效果,切实为发展本溪县域经济做出贡献。