本溪市城区供销社扩大开放办社助力三农

【来源:本站  作者:城区供销社  日期:2017/9/9 15:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为扩大开放办社,拓宽经营服务领域,以本溪市供销社储备一批项目、包装一批项目、落地一批项目为发展思路,先后对安邦海得生鲜超市、聚鑫园果业及省外河北、山东等地进行考察和学习,探索各类经济组织加入供销社的发展新路。近日,城区供销社对本溪双腾农业有限公司进行了实地考察。本溪双腾农业有限公司总占地面积770余亩,基地中种有各种野生软枣猕猴桃、名贵瓜果、蔬菜,品种丰富、环境优雅、清静怡人,是集软枣猕猴桃种植、观光采摘度假、实体店与网络商城销售于一体的综合性产——已在本溪地区九个小区物业公司开展线上线下销售渠道。

经过考察,城区社决定与本溪双腾农业有限公司在原有合作关系的基础上建立更深层次的合作,利用城区社现有农产品销售终端帮助其拓展销售渠道,为助力农民、促进农民增收创造条件。