本溪市组织收听收看贯彻落实《中共中央国务院关于 深化供销合作社综合改革的决定》电视电话会议

【来源:本站  作者:市社业务处  日期:2015/4/7 15:17:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

本溪市组织收听收看贯彻落实《中共中央国务院关于

深化供销合作社综合改革的决定》电视电话会议

 

 

     42日下午,贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》电视电话会议召开,本溪市在市政府视频电话会议中心设立分会场组织收听收看,市政府秘书长关绍威,市委市政府相关部门负责同志,市供销合作社领导班子及机关处以上干部参加了会议。

   《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》共分5各部分,包括深化供销合作社综合改革的总体要求;拓展供销合作社经营服务领域,更好履行为农服务职责;推进供销合作社基层社改造,密切与农民的利益联结;创新供销合作社联合社治理机制,增强服务“三农”的综合实力;加强对供销合作社综合改革的领导。

    会议要求,各地各部门要充分认识深化供销合作社综合改革工作的重要意义,准确把握工作总体要求和重要任务,紧紧围绕“三农”工作的大局,不断完善体制机制创新,提升为农服务的水平;要加强组织领导和统筹协调,形成工作合力,认真组织好改革工作各项措施的实施,进一步强化工作内容,确保改革工作顺利推进,努力开创供销合作社发展的新局面。