本溪市供销社开展综合改革督察工作推进改革措施精准落地见效

【来源:本站  作者:办公室  日期:2017/9/23 14:14:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
         为认真贯彻省社推进综合改革工作的安排部署,本溪市供销社根据年初制定的综合改革工作计划,对全系统综合改革工作认真梳理了21项重点工作,形成了综合改革工作督办情况汇总表,安排市社办公室开展督察督办工作,推进各项改革措施落实到位,确保全市供销社综合改革工作取得成效。

此次重点督察了土地确权基础数据调研、开放办社项目落地、社有企业转型升级、开放办社合作企业数据统计、县区供销社任务指标落实、农产品批发市场调研、落实市委〔201625号文件各项政策等方面的情况。采取主要领导牵头抓总、分管领导具体负责、业务部门全力推进的工作机制,全力落实市政府和省社下达的目标任务,切实发挥督察对协调、督促各项改革目标任务的落实和深化综合改革的推动作用,解决好改革任务落地“最后一公里”问题。

通过开展综合改革工作计划、工作部署和领导交办重要事项的督察督办工作,一方面有助于领导和各部门及时了解情况、反映问题,保持政令畅通,确保各项决策部署有效落实,另一方面有效提高了工作效率,进一步增强了执行力,使全系统工作进一步制度化、规范化,不断推动各项工作落地见效。