供销社承担政府重点工作任务促进桓仁县现代农业、服务业发展

【来源:本站    日期:2018/1/30 16:35:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

按照《桓仁满族自治县人民政府办公室关于印发2018年重点工作任务分解表的通知》,桓仁县社承担“特色旅游引领,加快现代服务业发展”工作任务,结合农村电商发展,继续壮大社有企业源宝公司,推动供销社综合改革工作。

2018年,县社将从四方面开展工作:一是推进电子商务公共服务中心建设,建成电子商务孵化基地。二是完善电子商务物流体系,建成 4 个乡镇级物流快递周转中心、80 个村级物流配送站点。三是加强电子商务农产品供应链体系建设。四是建成 80 个“源宝裕农”村级服务站。截止1月底,已拓宽电子商务公共服务中心服务功能,增加金融信贷服务;完成电商孵化基地的选址;完成70个村级服务站建设,完成30个村级物流配送节点建设;注册“御珠香”、“雪山情思”本地农产品品牌;为我县现代农业发展注入新的活力。