本溪县供销社开展2017年年度保密自查自评工作

【来源:本站  作者:本溪县供销社  日期:2017/6/23 13:37:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
            本溪县供销社为进一步推进保密工作规范化、常态化建设,压实保密工作主体责任,在本溪县供销社系统开展2017年度保密自查自评工作。

一是本溪县社领导对保密工作高度重视,成立了由主要领导任组长、班子成员任副组长、各科室负责人为成员的领导小组,切实加强对保密工作的领导,督促保密各项措施的落实。二是县社与企业、相关科室签订了《保密工作责任书》、《保密工作承诺书》,认真组织填写《保密人员审查表》和《单位自查表》。三是遵守国家秘密和工作秘密制度。按照《中华人民共和国保密法》等保密工作规章制度,要求保密人员做到四个严守,严守党和国家秘密、严守工作中的秘密、严守工作制度、严守工作纪律,确保保密工作万无一失。四是制定文书管理、档案管理制度。对文件档案的处理、传阅、撰写、发文等方面都作了明确规定,尤其是密级文件的管理以及文印保密,计算机保密作了严格规定。五是建立完善保密管理长效机制,推进自查自检工作常态化,查找问题,分析原因,提出对策,切实筑牢保密防线。