省社一行到本溪县调研县域经济发展情况

【来源:本站  作者:合作指导处  日期:2017/11/27 14:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

日,省供销社副巡视员孙正、省化肥有限公司夏广安等一行6人,深入本溪县就县域经济发展情况开展为期10天的专题调研。本溪市供销社党委书记、理事会主任袁明忠、本溪县供销社党委书记、理事会主任陈德志,县政府领导及相关部门负责同志陪同调研。

调研期间,孙正一行先后深入本溪县小市镇、碱厂镇、高官镇等8个乡镇听取基本情况,实地到南甸镇武兴农场、草河口白水村千亩“南菜北种”基地、瑞海种植专业合作社等 个项目点详细了解项目运作模式、运营情况,与项目负责人深入交流,询问运营过程中存在的问题和困难,一同研究下一步如何服务县域经济发展、解决好实际问题,并现场解决了部分项目单位的当前的实际困难。

17日上午,省市县三级联社和省化肥有限公司领导同志进行了第一轮座谈,四方就如何发挥优势更好的推进本溪县县域经济发展、促进农民增收的契合点和共振点进行了认真研究和探讨,下一步将与县委、县政府和有关部门进行深度研讨,制定具体、可操作性的的三年滚动实施方案,尽早贯彻落实,争当我省推动县域经济发展的排头兵。