市社谢彦春主任一行调研桓仁县供销社

【来源:本站  作者:合作指导处  日期:2015/6/24 10:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭


日前,本溪市供销社理事会主任谢彦春带领党委理事会部分班子成员和合作指导处到桓仁县供销社就电子商务工作、基层组织建设和市场建设等方面开展调研。 在调研中,谢彦春同志一行先后来到桓仁县供销社后院市场、新建火车站参茸市场营业房等地,实地了解桓仁县社基层组织体系建设情况和电子商务工作开展情况,与桓仁县社就供销社开展农村电子商务工作下一步的发展规划、存在的困难和问题进行深入讨论和交流,对桓仁县社发展电子商务工作给予了充分肯定。谢彦春同志指出,推进电子商务进农村,既是供销社自我生存发展需要,也是供销社服务好三农的需要。对此,供销社上下要全力以赴发展自己的电子商务平台,学习、总结并借鉴外埠成功的经验,因地制宜去发展具有桓仁特色、具有本溪特色的农产品电子商务,实现日用品下行,农产品上行的双线运作目标,县社的电子商务公司要积极聘请人才做好网站运行和网络营销,注重细节管理和突出地方名特优新农产品特色,要加大向上争取政策扶持力度,积极搭建社农交流平台,促进供销社电子商务更规范、更健康、更完善的发展。