当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市政府副市长于庆伟到市供销社调研

【来源:本站  作者:综合信息办  日期:2017/5/28 11:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

       5月27日,本溪市政府副市长于庆伟到市供销社调研,详细听取了市供销社党委书记、理事会主任袁明忠对全系统1-5月份工作完成情况及下半年工作安排的汇报。
        于庆伟对市供销社领导班子及综合改革工作给予充分肯定。他指出,经过几任班子的努力,市供销社在改革发展中取得比较大的成绩,经营服务体系比较健全,在市场经济中拥有了一定份额,历史债务和人员包袱逐步化解,为综合改革扫清了障碍,较好地完成了各项指标任务,为市委、市政府深化供销社综合改革奠定了良好基础。
        就做好下步工作,于庆伟指出,一是要统一思想,落实责任。党委要全面加强从严治党,切实履行党风廉政建设主体责任和一岗双责。二要围绕服务“三农”,解决务农、为农、姓农问题。供销社作为流通环节,要全面推进系统综合改革,按照开放办社理念,构建生产领域、服务领域、流通领域服务平台,在推进农业供给侧改革中发挥更大作用。三要抓好安全生产和信访稳定。抓好安全生产,要警钟常鸣不放松,落实责任不懈怠,以高度的政治责任感,做到守土有责、守土尽责;抓好信访稳定,及时解决群众的合理诉求,高度重视矛盾隐患排查,确保全市社会大局稳定。