当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社以钉钉子精神抓好综合业绩考核工作

【来源:本站    日期:2017/11/20 14:09:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
         本溪市供销社高度重视综合业绩考核工作,认真贯彻落实《省供销社关于对2017年度市级供销社综合业绩进行考核的通知》(辽供合〔201758号)文件精神,研究部署本溪市2017年度市级供销社综合业绩考核工作,通过任务分解和责任分工等具体措施,全面完成好全系统各项工作任务。

一是召开专题会议。接到《通知》后,市供销社党委第一时间召开了2017年度市级供销社综合业绩考核专题工作会议,传达学习了《省供销社关于对2017年度市级供销社综合业绩进行考核的通知》文件精神,市社理事会主任袁明忠对全面完成好省社综合业绩考核工作进行安排和部署。二是加强组织领导。成立市社综合业绩考核工作领导小组,由市社党委书记、理事会主任担任组长,各分管领导担任副组长,市社相关处室、县区社和市社直属公司负责人任成员,对《通知》中的指标任务进一步分解落实到责任领导、责任部门、责任人,确保每项指标抓细抓实。三是制订工作方案。市社综合业绩考核工作领导小组办公室研究制订工作方案,明确各项指标完成的时间表、任务书并进行督导、汇总和上报。三是明确职责分工。领导小组办公室将省社综合业绩考核54项指标分解到各业务处室,各项指标完成工作的第一责任人是部门分管领导,直接责任人是各处室负责人。四是做好准备工作。根据《通知》和《本溪市供销社2017年度综合业绩考核工作方案》,要求定期汇报54项考核指标序时完成进度、研判情况和梳理工作。五是抓好落实。开展指标预评工作,12月初各部门要对各自承担的指标任务、质量和效益情况开展预评工作,力争提前圆满完成全年指标。六是加强综合协调。各单位、各部门要做好分工协作,市社综合业绩考核工作领导小组办公室将按时报送相关数据和材料。