当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社成功举办综合改革知识竞赛活动

【来源:本站    日期:2017/10/9 13:53:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

为贯彻落实省供销社关于加强综合改革宣传的文件精神,进一步推进全市供销合作社综合改革工作,学习领会市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》精神,激发全体干部职工参与改革、推动改革的工作干劲,市供销社于926日上午成功举办了“深化供销社综合改革——喜迎党的十九大”主题知识竞赛活动。

此次知识竞赛重点围绕市委、市政府制定出台的《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》文件内容,设置了必答题、抢答题、风险题和加试题等四种类型竞赛题目,全方位考察参赛队员们的综合改革知识水平。全系统共有六个代表队参加竞赛,经过激烈角逐,本溪宏远集团代表队、本溪县供销社代表队和市物资经营中心代表队分别荣获第一、第二、第三名,市供销社机关代表队、城区供销社代表队、桓仁县供销社代表队分别荣获优秀组织奖。省供销合作社联合社理事会副主任尹景友、合作指导处处长佟岩、市政府副秘书长徐国成和市供销社领导班子及全体干部共计90余人观看了知识竞赛。

通过开展知识竞赛活动,进一步提高了干部职工的综合素质,展现了供销社干部职工锐意进取、力争上游的精神风貌,为推进综合改革营造了拼搏、进取、积极向上的浓厚氛围.