当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社传达全市近期重要会议精神抓好三个结合着力贯彻落实

【来源:本站    日期:2018/1/16 9:35:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,本溪市供销社党委召开会议,传达市委十二届七次全会暨市委经济工作会议、全省扶贫开发工作会议、重大项目情况汇报会议精神,研究部署市供销社贯彻落实意见。市社党委书记、理事会主任袁明忠主持会议并讲话。直属企业班子和机关中层干部参加会议并做了记录。

会上,袁明忠同志对三个重要会议精神提纲挈领地进行了学习传达,要求系统党员干部职工要认真抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,结合省供销社六次代表大会精神,做好2018年工作计划安排部署,以三个结合落实好市委、市政府和省社对经济工作的部署和要求。即

一是要把落实会议精神与做好当前工作结合起来。重点做好两会和春节前安全生产和信访稳定工作。进一步做深做细安全生产、信访矛盾纠纷的大检查、大排查,牢牢抓住重要部位、重点问题,做到心中有数,确保万无一失。二是要把落实会议精神与谋划好2018年重点工作结合起来。牢牢把握省社54项指标和市政府3项指标,一项一项抓好落实。要列出时间表、任务书,实行主要领导牵头抓总、分管领导各司其职、责任部门全力落实的工作机制,进一步将各项任务指标落实到县区社、直属企业、机关部门、责任到人。三是要把落实会议精神与脱贫攻坚、走访慰问结合起来。要紧紧围绕全年脱贫攻坚目标任务,结合乡村振兴战略,尽职尽责,开展项目扶贫、产业扶贫,坚决把脱贫工作任务落到实处。开展深入细致的困难职工摸底排查工作,让每一名困难职工都感受到组织的关怀与温暖,以实际行动凝聚职工力量,助推系统和谐稳定发展。