当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市副市长黄力强到市供销社调研工作

【来源:本站    日期:2017/12/18 15:18:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

12  19日上午,市政府副市长黄力强一行调研指导市供销社工作。首先听取了市供销社党委书记、理事会主任袁明忠做的工作汇报。黄力强充分肯定了市供销社近两年来紧紧围绕深化供销社综合改革,以昂扬的工作状态,扎实的工作作风,以提升为农服务能力为根本所做的各项工作,取得了明显成效。

最后,黄市长就供销社做好下一阶段工作提出了三点意见:一是要扎实推进综合改革。目前从中央到地方都非常重视供销社的改革发展,这是一个良好的发展机遇,要结合本溪实际,站住工作定位,按照市委、市政府综合改革实施意见明确的工作目标,发扬主动工作精神,主动参与改革,主动推进改革,以改革带动常规工作,切实做好各项工作。二是要抓好安全稳定。要高度重视安全稳定,妥善处理历史遗留下来的矛盾问题,确保人员安全、系统稳定。三是要树立服务意识,主动服务基层,主动走出去、主动沉下去,履行好生产资料供应、技术服务等社会责任。四是要抓好党风廉政建设。要绷紧党规党纪这根弦,不准碰的坚决不能碰,不准踩的坚决不能踩,切实把规矩意识落实到日常工作中。