当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社到山东学习考察为农服务中心建设

【来源:本站    日期:2018/1/23 16:30:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
         为深入贯彻落实省联社六代会精神,更好的推进本溪供销合作社系统综合改革工作,新年伊始,由本溪市供销社理事会副主任陈洪秋带领市农业生产资料公司、市城区联社负责人等一行四人赴山东泰安、济宁、高密等地考察学习为农服务中心建设和农村现代经营服务新体系建设。

考察组利用5天时间,深入被考察地的为农服务中心、企业和专业合作社等10处网点进行实地观摩,所到之处,供销社人崭新的思想观念、迅猛的发展势头、全方位的政策支持、高标准的为农服务中心建设,给大家留下深刻印象。考察组与当地供销社主要负责同志和有关部门负责同志进行了座谈交流,认真咨询经验做法和发展思路、畅谈学习体会、谋划工作打算。

通过这次考察,本溪市社进一步解放了思想,拓展了思路,在今后的工作中,一定要把先进地区的经验转化为推动我们工作的思路和举措,与本地、本单位实际结合起来,认真消化吸收,大胆改革创新,不断开创为农服务工作新局面。