当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社加强基层社危房险房

【来源:本站  作者:本溪市供销社  日期:2017/8/27 9:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    为认真落实安全生产主体责任,近日,本溪市供销社组织开展了基层社危房险房安全隐患整治工作。一是由分管安全工作的领导带队,带领机关相关业务处室对所属基层社危房险房安全隐患进行全面排查,对年久失修的基层社进行重点检查。针对歪头山供销社、桥头供销社等基层社营业网点墙体老化、墙体表面脱落、个别墙体出现明显裂痕等安全隐患,立即组织相关部门和基层单位进行问题整改。二是对正在经营使用的营业网点,进行加固维修,消除安全隐患,确保能够安全使用。三是对长期闲置、短期内又无法修复的营业网点,果断予以查封,并在周围设置安全警示标识,严禁人员出入,待资金筹措到位后,再进行彻底维修改造。通过对基层网点危房险房的排查整治工作,有效防范了社有资产损失,切实保障了职工群众生命财产安全。