当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社举办“宏远杯”职工乒乓球赛

【来源:本站  作者:工会  日期:2017/10/23 10:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为确保全面完成省市政府下达的各项经济指标,激发干部职工干事创业热情,丰富员工业余生活,弘扬供销精神,本溪市供销社举办了“宏远杯”职工乒乓球赛。

本次比赛分为男、女单打,团体赛三个项目,首先由供销社党委理事会主任袁明忠主任与总裁判长开球,然后比赛正式开始,各组参赛选手通过循环赛制两两对决,比分最高者获胜。选手们精神饱满、顽强拼搏,现场对决异常紧张激烈,比赛精彩纷呈。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。赛后由供销社领导为男女组、团体队前三名同志颁奖。

此次乒乓球比赛是本溪供销系统全体职工第一次同场竞技、交流感情、增进友谊的比赛,同时也正值党的十九大胜利召开之际,具有深刻的政治意义。同时也通过比赛体现了供销人勇于拼搏、敢于当先、积极向上、不甘落后斗志,进一步增强广大干部职工的凝聚力和向心力,激励广大干部职工以更加旺盛的精力、更加饱满的姿态投入到综合改革的事业中去,为圆满完成各项工作任务做出更加积极的贡献!