当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

第二十届农产品交易会在河北廊坊举办

【来源:本站    日期:2016/9/29 16:17:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    926日至28日,由农业部、全国供销合作总社、河北省人民政府主办,中国农科院、中国林科院、中国农业大学、农民日报社协办的第二十届中国(廊坊)农产品交易会在河北省廊坊市举办。

  据介绍,本届农交会以现代农业、绿色品牌、交易合作为主题,布展面积近4万平方米。共有来自荷兰、加拿大、美国、韩国等10多个国家和地区的900多家企业、1200名客商参加了这次展会。在展会期间还举办了优质农产品企业与大型超市和知名电商对接会、2016河北国际绿色农业周、现代农业发展论坛等15项重点活动。本届农交会期间,共有40个项目上会签约,总投资284亿元,合同引资198.6亿元,签约项目集中于农业科技园区建设、农产品深加工及产业链建设等。