当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

桓仁县供销社以开放办社思维做好统计工作

【来源:本站  作者:桓仁县供销社  日期:2017/7/26 16:57:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

   为认真贯彻执行《统计法》,落实省社、市社对统计工作的部署和要求,桓仁县供销社从夯实统计基础工作入手,提高思想认识,加强统计业务学习,进一步做好统计工作。

        今年以来,桓仁县供销社在加强统计工作上,一是任用专职人员负责系统统计工作;二是规范统计基础工作,建立原始记录,建立健全统计台账;三是确保统计做到准确及时;四是做好市场调查研究和分析预测工作,较好的完成了上半年的统计工作。下步桓仁县社将进一步明确统计对象,列出明细表,并深入基层社、直属企业开展调研工作,掌握情况,确保统计及时、准确。同时,还将供销社下岗职工经营情况、电商平台合作的企业、供销e所属村级综合服务站、日用品和农资销售企业纳入开放办社统计口径,真正做到应统尽统。