当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

本溪市供销社组织开展综合改革知识闭卷测试活动

【来源:本站  作者:宣传部  日期:2017/6/23 14:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
       为认真贯彻落实省供销社《关于加强深化供销合作社综合改革舆论宣传的意见》精神,加大学习宣传力度,确保综合改革入脑入心,近日,本溪市供销社在市第十二中学组织开展了全系统闭卷测试活动。围绕本溪市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》等知识内容,由市供销社统一命题,县(区)供销社、直属各单位、机关各处室在统一时间内组织干部职工集中答题,近100名干部职工参加考试。

前期,为开展好此次活动,市供销社党委按照学习计划组织全体干部职工通过党委中心组(扩大)学习、专题培训等形式,对《实施意见》原原本本学,逐字逐句学,深刻领会《实施意见》精神,并编制了《本溪市供销社综合改革应试暨竞赛复习资料》发放到每名干部职工手中。

此次测试是本溪市供销社学习宣传综合改革“三个一”系列活动中的第二项。本着以考促学,以学促做的指导思想,市供销社对试题的印制、装订、密封等环节进行严格把关,采取单人单座闭卷测试的规则,一个考场由二名学校老师负责监考,市供销社领导班子成员作为流动监考巡视各个考场,使整个考试紧张有序,考试过程中未出现违反考场纪律现象。

通过此次知识测试,检验了干部职工的学习成果,增强了干部职工投身供销社综合改革的责任意识和大局意识,提高了领导干部服务“三农”、深入基层指导实践的能力,并为本溪市供销社党委下步在全系统开展知识竞赛活动奠定了基础。