当前位置:本溪供销社 > 新闻直播

刘旭东副市长到本溪市供销社调研指导工作

【来源:本站  作者:综合作息办  日期:2016/12/6 15:03:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2016121,刘旭东副市长一行3人到本溪市供销社调研指导工作。市供销社党委书记、理事会主任袁明忠进行了专题汇报。

调研期间,刘旭东副市长详细了解市供销社工作情况后,对市供销社在推进供销社综合改革、化解历史债务、农村电子商务、社有资产管理和安全生产稳定等方面工作给予了充分肯定。认为市供销社领导班子是一个团结、想事、干事的班子,工作认真,作风扎实,数字清晰,管理规范有序,工作责任心强,干部队伍精神面貌好。对市供销社下步工作提出六点要求:一是进一步抓好中央《决定》的贯彻落实。二是做好服务三农这篇文章;三是切实保证农业生产供应;四是确保社有资产保值增值。五是做好信访稳定和安全生产工作;六是抓好干部队伍建设。最后袁明忠主任表示,要在市委、市政府领导和省供销社指导下,按照省社肖涵书记到本溪市社调研讲话精神,圆满完成市委、市政府交给供销社的各项指标任务和省供销社下达的综合绩效考核任务,推进供销社各项工作再上新台阶。

市政府副秘书长徐国成陪同调研。